23:53 

чуть-чуть из рабочего

Black - angel
Сегодня пишу про работу, а точнее про пару с которой очень люблю работать. Я просто знаю что ребята инкогнито иногда читают мой дневник.
Визажист Мира- волшебная кисточка и генератор идей по макияжу и внешнему виду, нет по моему не чего что Мира на мне бы не попробовала. Мир я тебе за это очень благодарна что в каждый наш проект ты вносишь что-то новое и не похожее.
Фотограф Алексей это всегда мега позитив, генератор идей и неиссякаемый поток фантазии! Леша следит очень пристально за всем начиная от макияжа и прически и до окончания самих съемок. Он в течение всей работы будет подбегать, досконально поправлять одежду прическу, реквизиты, чтобы в общей купе все сложилось!
Ребята я очень благодарна судьбе за то что свела нас вместе, Вам в отдельности за все что мы творим вместе и Ваши новые идеи!
Я очень люблю с Вами работать!!!
Леша ну согласись что с меня девочка ромашка в цветочек ну не как не катит!!!!!







@темы: ПРО ЖИЗНЬ!

URL
Комментарии
2015-03-31 в 23:56 

lukoshka
возможно всё...
Маш, я уже устала говорить, что ты красотка )))) Особенно у кирпичной стены фоточки нравятся ))

2015-04-01 в 00:04 

Black - angel
lukoshka, спасибо!!!!:hi2:
у стены, да там истесанная я, темненькая и с тяжелым взглядом

URL
2015-04-01 в 00:29 

приветствие самой загадочной модели!!!
я тот самый фотограф, наше знакомство с Машей произошло более 10 лет назад, я был приглашен на съемку как фотограф а она как модель, пришел я легко сказать на работу вне кондиции и примерно знаю как реагируют модели на таких фотографов. Разворачиваются и уходят, Маша посмотрела на меня взяла свою сумку и вышла, я думал это провал, а оказывается она пошла в бар в холле что-то там намешала, принесла и сказала пей! пока ее красили и одевали я уже был живее всех живых.
Ты выручала меня не раз на съемках, показах и презентациях, я очень люблю с тобой беседовать потому как правило это умные мысли и изречения, ты любишь пошутить, а больше всего мне нравится с тобой обниматься потому как это такой огромный прилив энергии и спокойствия которые я ощущаю!!!!!!
Ты для меня всегда загадка с мощной энергетикой и светлыми мыслями!!!
Ты меня извини я расписался, но это-то что я всегда хотел сказать, но некогда не мог изречь когда ты рядом, и пожалуйста не обращай внимание на те сплетни что о тебе говорят в агенстве и обходи интриги которые они там плетут от бессилия.
Мы с Мирой тебя очень-очень любим и надеемся на наше очень долгое сотрудничество!!!!

URL
   

Жизнь черного ангела

главная